Kartoffelsalat mit Gemüse in Rosmarindressing

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gPellkartoffeln
500gGemüse nach Wahl
- .. , ,-- z.B. Karotten, Zucchini,
-, )--Broccoli, Blumenkohl)
-
1 - Knoblauchzehe
1ZweigRosmarin
250mlOlivenöl
2 - Eigelb
-Saft einer halben Zitrone
-Salz
-Pfeffer
-
-Petersilie


Zubereitung:

1. Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin
in Öl vorsichtig erhitzen, abkühlen lassen und absieben.
2. Das Gemüse putzen, klein schneiden, in Salzwasser garen und kurz in
Eiswasserabschrecken.
3. Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer schaumigschlagen.Moderne Feinschmeckerküche
D.-K. Hessler**Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)vom 12.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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